HOME > ニュースリリース > 更新情報
日穀製粉の新商品情報やお得なキャンペーン情報など、最新のニュースをいち早くお届けします。
更新情報
2008/05/12 【更新情報

弊社では、お客様へ安全で安心な商品をお届けするための取り組みの一環として、そば製品の原料である玄そばの残留農薬検査を外部機関へ依頼しております。
この度、弊社ホームページ上で残留農薬検査結果を公開させていただくことになりました。

検査結果は、安全・安心への取り組みページにてご覧いただけます。

弊社では、残留農薬検査のほかに、産地へ出向き、安全確認を十分行った上で、全て弊社の国内工場において製造・加工を行っておりますので、安心してご利用いただきたくお願い申し上げます。


日穀製粉株式会社 品質保証部

2008/04/01 【更新情報

reci-want.gif


弊社の商品、「おいしいすいとん」・「おいしいそばすいとん」を使った、お料理のレシピを下記により、募集いたします。応募していただいたレシピは、弊社で選考のうえ、弊社ホームページ・パンフレット等で紹介させていただきます。紹介させていただいた方には、弊社商品をプレゼントいたします。あなたの自慢のレシピをお寄せください。

■募集内容
弊社商品(おいしいすいとん・おいしいそばすいとん)を使った、すいとん以外のお料理レシピ。ただし、未発表の物に限ります。
レシピには、お料理の名前・材料名及びその分量・作り方をご記入ください。分量は概ね4人前を標準とします。

■応募方法
お問い合わせフォームより以下の手順でご応募ください。

(1)お問い合わせ項目は「上記以外のお問い合わせ」を選びます。
(2)お問い合わせ内容にお料理の名前・材料名及びその分量・作り方を入力します。
(3)お名前・郵便番号・ご住所・お電話番号・E-Mailを入力して、「送信内容を確認」ボタンを
   クリックします。
(4)送信内容をご確認いただき、「送信する」ボタンをクリックします。
以上で応募完了です。

■募集期間
平成20年4月1日より平成20年5月31日まで

■注意事項
ご応募いただくレシピは、ご自分で考案されたオリジナルレシピで未発表の物に限らせていただきます。
採用作品の著作権は、日穀製粉株式会社に帰属するものといたします。
弊社ホームページ・パンフレット等に掲載する際には、レシピの内容を編集させていただく場合がございますので、予めご了承ください。


suitonflour.jpg

応募に関するお問い合わせは、日穀製粉株式会社 営業本部 (電話 0120-25-4157)
または、お問い合わせフォームをご利用ください。

2007/09/01 【更新情報

季刊そばの国だよりのサイトをリニューアルいたしました。
なお、それに伴いURLが変更となりましたので併せてお知らせいたします。

「季刊そばの国だより」 http://www.nikkoku.co.jp/sobanokuni/

今後も、そば好きの皆様に喜んでいただける情報をお届けしてまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

2007/08/10 【更新情報

このたび、日穀製粉株式会社のホームページをリニューアルオープンしました。

弊社商品やホームページに関するお客様からのご意見・ご感想をお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

<<前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Nikkoku Seifun Co.Ltd. All rights reserved.