健康経営宣言
「身体は食べもので出来ている」の考えのもと。食を通じてお客さまの健康づくりに貢献することは、私たちの大きなミッションです。そのためには、まず社員が健康でなければなりません。社員の心身の健康保持・増進を、重要な経営課題と考えます。自然豊かな信州の環境を楽しみ満喫するには、心身ともに健康で有り続ける事が必要です。健康意識の向上に積極的に取り組み、社員が健康に働ける労働環境づくりを目指します。
代表取締役社長 小山 紀雄
2023年 健康経営目標
- (1)運動に関する意識向上運動に関して無関心な従業員の割合を15%以下にする
(2022年 現在20%)
- (2)メタボ率の低減メタボ率を18%以下にする
(2022年 現在21.4%)
- (3)喫煙率の低下喫煙率20%以下にする
(2022年 現在25%)
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