海老、エビ、えび...
海老って、昔から必ず、祝い事の席に登場してきませんでした?
「幸せの使者」のように...。
ムシムシして暑いこの時期は、食欲も落ち気味になりがち...イケません...
幸せまで、逃げていきそう~
そこで、こんなおそば、創ってみました。
「えび三昧の海老トマ蕎麦」 ※7月だけの期間限定です。
「伊勢海老」を使った濃厚だしに、トマトの酸味でバランスをとった、冷たいかけ汁に
しゃきしゃきの「レタスの昆布〆」と、ぷりぷりの食感の「車エビ」と「富山湾の宝石、白海老」
「桜海老」の唐揚げをのせた、「豪華海老三昧!!」
別添えの「黒七味」を使うと、又、別の味わいに...
これを食べれば、必ず幸せもやってくる!! .........はず??