霜月...
| 限定メニュー
めっきり寒くなりましたね~
気がつけばもう11月ですからね... 寒いわけです。
薄手の服を何枚も重ね着する...なんてのも体の温度調節をするには
良い方法かもしれませんが、芯から温めるには...
やっぱり、食事が一番じゃないですか?
そこで...
「牡蠣若布そば」
なんて、いかがですか?
ぷっくりと大きく成長した、旬の牡蠣と、これまた海のミネラルや食物繊維もたっぷりのわかめ
を炒めて、「体ポカポカ」成分をたっぷり含んだ「しょうが」を加えて仕上げました。
昼間は暑くて、汗をかいて失ったミネラルを補給しつつ、日がおちて寒くなったら体を温めてくれる...
いいとこどりじゃないですか!?