3月の限定そば! 2016年02月29日 | 限定メニュー 蓼科高原ポークは、浅間山の見える自然豊かな農場で 健康に育った豚さんです。 肉の繊維質が細かく、柔らかい食感の豚肉になります。 そのバラ肉と筍を白湯で塩味のスープにして お蕎麦のつけ汁にしてみました。 ≪簡単レシピはコチラ!!≫ お知らせトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事) 2023年08月(1件の記事) 2023年06月(2件の記事) 2023年05月(2件の記事)
3月の限定そば! 2016年02月29日 | 限定メニュー 蓼科高原ポークは、浅間山の見える自然豊かな農場で 健康に育った豚さんです。 肉の繊維質が細かく、柔らかい食感の豚肉になります。 そのバラ肉と筍を白湯で塩味のスープにして お蕎麦のつけ汁にしてみました。 ≪簡単レシピはコチラ!!≫