おつまみ、変わりました!
| ニュースリリース
11時~のおすすめおつまみが、変わりました。
有馬煮は...肉や魚などの具材を、
醤油や酒で濃いめに味付けし、
実山椒を加えて煮た料理です。
「牛肉の有馬煮」・「さんまの有馬煮」などの
具材を使った有馬煮があります。
長野なら「鮎の有馬煮」といきたいところ
ですが、【鴨の肝】を有馬煮にしてしまう
なんて...初めて食します!!
朴葉焼きもこれから美味しい季節です。
残った朴葉味噌をつまみながら、
熱燗を呑む...なんて贅沢なんでしょう!!
☆ 新蕎麦が始まりました。 ☆
いよいよ新蕎麦の季節がやってきました!
メニューのお蕎麦全部、新蕎麦となっております。