9月限定メニュー 2018年09月04日 | 限定メニュー (信州白樺若牛のすき焼き風せいろ) 黒毛和牛とアンガス牛の交配した新品種肉を使用して、 すき焼き風に仕上げました。 卵黄を入れてご賞味ください。 ¥980 お知らせトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2023年11月(1件の記事) 2023年08月(1件の記事) 2023年06月(2件の記事) 2023年05月(2件の記事) 2022年04月(1件の記事) 2022年03月(1件の記事) 2022年02月(1件の記事) 2021年12月(2件の記事) 2021年11月(1件の記事) 2021年10月(1件の記事) 2021年09月(1件の記事) 2021年08月(1件の記事) 2021年07月(1件の記事) 2021年06月(1件の記事) 2021年05月(1件の記事) 2021年04月(1件の記事) 2021年03月(1件の記事) 2021年02月(1件の記事) 2021年01月(1件の記事)
9月限定メニュー 2018年09月04日 | 限定メニュー (信州白樺若牛のすき焼き風せいろ) 黒毛和牛とアンガス牛の交配した新品種肉を使用して、 すき焼き風に仕上げました。 卵黄を入れてご賞味ください。 ¥980