夜のメニューが一部変わりました。 2018年11月28日 | ニュースリリース 特製おでん(おかめ大根、牛タン、厚焼き玉子等) ¥ 850 飯綱産鴨ロースと新そばがきの揚げ出汁 ¥ 980 2品とも寒い日、体が温まるメニューです。 お知らせトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事) 2023年08月(1件の記事) 2023年06月(2件の記事) 2023年05月(2件の記事)
夜のメニューが一部変わりました。 2018年11月28日 | ニュースリリース 特製おでん(おかめ大根、牛タン、厚焼き玉子等) ¥ 850 飯綱産鴨ロースと新そばがきの揚げ出汁 ¥ 980 2品とも寒い日、体が温まるメニューです。