3月限定メニュー 2020年03月03日 | 牛すじと根菜のつけ汁せいろ 国産の牛すじを柔らかく煮込み、根菜(牛蒡、里芋) 信州産のきのこを入れた温かいつけ汁に仕上げました。 一度ご賞味ください。 ¥1,050 お知らせトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事) 2023年08月(1件の記事) 2023年06月(2件の記事) 2023年05月(2件の記事)
3月限定メニュー 2020年03月03日 | 牛すじと根菜のつけ汁せいろ 国産の牛すじを柔らかく煮込み、根菜(牛蒡、里芋) 信州産のきのこを入れた温かいつけ汁に仕上げました。 一度ご賞味ください。 ¥1,050