10月限定メニュー 2020年10月02日 | 限定メニュー 牛肉と根菜の旨煮せいろ 信州白樺若牛のバラ肉と今が旬の根菜(里芋、牛蒡、人参)等を そば汁で煮込んで温かい旨煮つけ汁に仕上げました。 冷たい蕎麦でお楽しみください。 ¥1,030 お知らせトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事) 2023年08月(1件の記事) 2023年06月(2件の記事) 2023年05月(2件の記事)
10月限定メニュー 2020年10月02日 | 限定メニュー 牛肉と根菜の旨煮せいろ 信州白樺若牛のバラ肉と今が旬の根菜(里芋、牛蒡、人参)等を そば汁で煮込んで温かい旨煮つけ汁に仕上げました。 冷たい蕎麦でお楽しみください。 ¥1,030