みよ田定食 季節の天丼がリニューアルしました
| 限定メニュー
今回の食材は、ハゼ、鰆、やりいかです。
ハゼは寒さが増すちょうどこの時期に旬を迎えます。
ふっくらとした身をサクサクの衣でカラッと揚げました。
鰆の旬は春と冬の2回あり、特に冬の「寒鰆」は、身が締まり脂がのっています。
やりいかはやわらかく、上品な甘みをお楽しみいただけます。
おそば(せいろ又はかけそば)、ミニ丼、漬物がセットになった大人気の「みよ田定食」をぜひお試しください。
| 限定メニュー
今回の食材は、ハゼ、鰆、やりいかです。
ハゼは寒さが増すちょうどこの時期に旬を迎えます。
ふっくらとした身をサクサクの衣でカラッと揚げました。
鰆の旬は春と冬の2回あり、特に冬の「寒鰆」は、身が締まり脂がのっています。
やりいかはやわらかく、上品な甘みをお楽しみいただけます。
おそば(せいろ又はかけそば)、ミニ丼、漬物がセットになった大人気の「みよ田定食」をぜひお試しください。