【季節限定メニューのご紹介】
| 限定メニュー
『りんご和牛朴葉焼き』¥1,580
メインの牛肉には、信州の風土が生んだ「りんご和牛」のリブロースを使用。
良質な霜降りと、とろけるようなやわらかい肉質が魅力の信州牛です。
岐阜県飛騨地方の郷土料理である「朴葉味噌」と一緒に、豆腐、きのこ、ねぎをのせて熱々の状態でご提供します。
甘辛く仕立てた朴葉味噌の奥深い旨みと香ばしさをお楽しみください。
| 限定メニュー
『りんご和牛朴葉焼き』¥1,580
メインの牛肉には、信州の風土が生んだ「りんご和牛」のリブロースを使用。
良質な霜降りと、とろけるようなやわらかい肉質が魅力の信州牛です。
岐阜県飛騨地方の郷土料理である「朴葉味噌」と一緒に、豆腐、きのこ、ねぎをのせて熱々の状態でご提供します。
甘辛く仕立てた朴葉味噌の奥深い旨みと香ばしさをお楽しみください。