カレー南蛮そば始まります。
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寒い日が続く毎日、いよいよカレー南蛮そばが
11月30日よりメニューに加わります。
熱、熱のカレー南蛮そばを食べて
温まってください。
¥ 980
夜のメニューが一部変わりました。
| ニュースリリース
特製おでん(おかめ大根、牛タン、厚焼き玉子等)
¥ 850
飯綱産鴨ロースと新そばがきの揚げ出汁
¥ 980
2品とも寒い日、体が温まるメニューです。
ねずみ大根おろしそば
11月20日より、新しくねずみ大根おろしそばが加わりました。
今年のねずみ大根は、ものすごく辛いので
気を付けてお召し上がりください。 いっぱい食べると後でムセます。
¥1.000
11月限定メニュー
| 限定メニュー
(豚肉とごぼう南蛮そば)
信州産の豚ロース肉と、ごぼうシメジを甘辛く
煮込みました。
粉山椒を効かせた秋を感じる蕎麦を、
ご賞味ください。
¥980
夜のメニューが変わりました。
| ニュースリリース
10月15日より一部夜のメニューが変わりました。
秋の夜中に是非一度お出かけください。
尚、 11月13日はⅯIⅮORI休館日の為、営業はお休みと
させて頂きます。
新そばの季節がやって来た。
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いよいよ10月13日より、北海道産の蕎麦粉を使用した新そばの提供が
始まります。
今年は北海道大きな地震や、豪雨に見舞われましたが
頑張って収穫の見込みが着きました。
是非一度ご賞味ください。
ねずみ大根今年の出来は?
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只今、問い合わせの多いねずみ大根の成長を、坂城町の農場見学して
参りました。今のところ順調に成長しており、10月下旬頃には収穫
とのことです。
近くに熟していた柿と戯れてしまいました。
10月限定メニュー
| 限定メニュー
(舞茸とベーコンの豆乳セイロ)
舞茸、ベーコン、玉葱を炒め豆乳と鰹だしでスープに仕上げました。
舞茸の食感、ベーコンと玉葱の甘み、ピリッとコショウのきいた
スープでお召し上がりください。
¥980
秋の味覚 松茸
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秋の味覚の王様、松茸を使用した(松茸せいろ)が今年も、
10月1日よりお店のメニューに、登場致します。
¥1000
季節限定の一品料理
| 限定メニュー
季節限定の一品料理、戸隠野菜と穴子の天麩羅盛り合せから
前回好評でした、信州プレミアム牛の朴葉焼に、9月25日頃
から変わります。
¥1450