季節限定のお蕎麦が変わりました。
| 限定メニュー
山菜の天麩羅せいろ
2月1日より季節限定の天麩羅せいろが、きのこ天から
山菜天に変わりました。
日によって入荷状況が異なりますが、
初日は こごみ、ふきのとう、うど、
たらの芽、筍、セリ、の6種類でした。
一足早く春の訪れを感じてください。
¥1260
2月限定メニュー
|
磯の香汁せいろ
旬の帆立と生海苔のだし汁で磯の香りを
味わってください。
竹の子ゆず七味を入れて味の変化を、
お楽しみください。
¥980
1月限定メニュー
| 限定メニュー
明けましておめでとうございます。
今年の干支『亥』にちなんで、猪のバラ肉と
信州名産の野沢菜漬けの温かい蕎麦にしました。
新年のスタートに栄養豊富な猪肉と焼き餅で
力をつけてください。
¥ 980
来年の干支は『亥』です。
| ニュースリリース
今年も残すところ僅かになりました、
皆様には大変お世話になりました。
尚、年始は12月31日11時開店、17時30分Ⅼ.O 18時まで
年始は1月2日11時開店、19時30分Ⅼ.O 20時までの
営業となりますので、来年もよろしくお願いします。
夜のメニュー 一部変更
| ニュースリリース
飯山伝統野菜の盛り合わせ
(常磐牛蒡、坂井芋、きのこ) ¥420
自家製唐墨とへしこ
¥690
お酒に合うおつまみを用意しました、是非一度ご賞味ください。
尚 2019年1月1日はミドリ休館日の為休日と
させていただきます。
12月限定メニュー
| 限定メニュー
今が旬のカキと、香ばしく焼いた信州郷土野菜の
松本一本葱を乗せました。
お好みでバターを加えて、お召し上がりください。
¥980
カレー南蛮そば始まります。
|
寒い日が続く毎日、いよいよカレー南蛮そばが
11月30日よりメニューに加わります。
熱、熱のカレー南蛮そばを食べて
温まってください。
¥ 980
夜のメニューが一部変わりました。
| ニュースリリース
特製おでん(おかめ大根、牛タン、厚焼き玉子等)
¥ 850
飯綱産鴨ロースと新そばがきの揚げ出汁
¥ 980
2品とも寒い日、体が温まるメニューです。
ねずみ大根おろしそば
11月20日より、新しくねずみ大根おろしそばが加わりました。
今年のねずみ大根は、ものすごく辛いので
気を付けてお召し上がりください。 いっぱい食べると後でムセます。
¥1.000
11月限定メニュー
| 限定メニュー
(豚肉とごぼう南蛮そば)
信州産の豚ロース肉と、ごぼうシメジを甘辛く
煮込みました。
粉山椒を効かせた秋を感じる蕎麦を、
ご賞味ください。
¥980