みよ田からのお知らせ

10月限定メニュー

| 限定メニュー

2018.10月限定ソバブログ用.jpg

(舞茸とベーコンの豆乳セイロ)

舞茸、ベーコン、玉葱を炒め豆乳と鰹だしでスープに仕上げました。

舞茸の食感、ベーコンと玉葱の甘み、ピリッとコショウのきいた

スープでお召し上がりください。

¥980

秋の味覚 松茸

|

松茸せいろブログ用.jpg

秋の味覚の王様、松茸を使用した(松茸せいろ)が今年も、

10月1日よりお店のメニューに、登場致します。

¥1000

季節限定の一品料理

| 限定メニュー

プレミアム牛の朴葉焼きブログ用.jpg

季節限定の一品料理、戸隠野菜と穴子の天麩羅盛り合せから

前回好評でした、信州プレミアム牛の朴葉焼に、9月25日頃

から変わります。

¥1450

信州きのこの天麩羅盛り合せ

| 限定メニュー

CIMG0480ブログ用.jpg

季節の天麩羅盛り合せが、夏野菜の天麩羅から信州きのこの天麩羅

盛り合せに変わりました。舞茸、霜降り茸,エリンゲ、キクラゲ、ときいろ平茸、

黒あわび茸等入荷によって異なりますが、6種7個で提供しています。

¥780

9月限定メニュー

| 限定メニュー

2018.9月限定ソバ画像ブログ用.jpg

(信州白樺若牛のすき焼き風せいろ)  

黒毛和牛とアンガス牛の交配した新品種肉を使用して、 

すき焼き風に仕上げました。

卵黄を入れてご賞味ください。

¥980

小布施マラソンは早めに!!

|

ブログ用blog_120731_13.jpg

いよいよ7月15日に小布施マラソンが開催されます。

参加者のご健闘をお祈り申し上げます。

尚、7月14日、15日店内大変混み合いますのでご予約は

早めにお願い致します。

(ご予約はこちらの電話番号まで)026-227-9161

7月の限定メニュー紹介

| 限定メニュー

7月限定(ブログ用).jpg

夏野菜のフレッシュな味わいと香味野菜の爽やかさと蕎麦の香りが

入り混じり暑い夏でも食欲増進の一品です。

北信濃の郷土食をお楽しみ下さい。

980円

夏の定番  冷かけたぬき

|

海老天が2本さくさくした天かす、甘辛く煮込んだ椎茸に小板と小松菜のお浸し、
冷たくしゃき、しゃきした蕎麦が美味しく頂だけます。お酒を飲んだ後に最高ですよ。
¥1030

冷かけたぬきそばブログ用.jpg

« prev3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 »