10月限定メニュー
| 限定メニュー
(舞茸とベーコンの豆乳セイロ)
舞茸、ベーコン、玉葱を炒め豆乳と鰹だしでスープに仕上げました。
舞茸の食感、ベーコンと玉葱の甘み、ピリッとコショウのきいた
スープでお召し上がりください。
¥980
秋の味覚 松茸
|
秋の味覚の王様、松茸を使用した(松茸せいろ)が今年も、
10月1日よりお店のメニューに、登場致します。
¥1000
季節限定の一品料理
| 限定メニュー
季節限定の一品料理、戸隠野菜と穴子の天麩羅盛り合せから
前回好評でした、信州プレミアム牛の朴葉焼に、9月25日頃
から変わります。
¥1450
信州きのこの天麩羅盛り合せ
| 限定メニュー
季節の天麩羅盛り合せが、夏野菜の天麩羅から信州きのこの天麩羅
盛り合せに変わりました。舞茸、霜降り茸,エリンゲ、キクラゲ、ときいろ平茸、
黒あわび茸等入荷によって異なりますが、6種7個で提供しています。
¥780
9月限定メニュー
| 限定メニュー
(信州白樺若牛のすき焼き風せいろ)
黒毛和牛とアンガス牛の交配した新品種肉を使用して、
すき焼き風に仕上げました。
卵黄を入れてご賞味ください。
¥980
夜のおすすめメニューが変わりました。
| ニュースリリース
季節の旬の素材を使用したメニューの組み立てに、それに合う
日本酒を取り揃えました。是非ご賞味ください。!!!
尚 お盆も無休で営業いたします。
8月限定メニュー (パプリカとトマトの冷製カレーせいろ)
| 限定メニュー
パプリカとトマトをじっくり煮込み裏ごしをして味付けして冷やし、
鶏そぼろをカレー味にし、冷たい蕎麦にスパイシーな付け汁で
新しい世界を体験してください。
¥980
小布施マラソンは早めに!!
|
いよいよ7月15日に小布施マラソンが開催されます。
参加者のご健闘をお祈り申し上げます。
尚、7月14日、15日店内大変混み合いますのでご予約は
早めにお願い致します。
(ご予約はこちらの電話番号まで)026-227-9161
7月の限定メニュー紹介
| 限定メニュー
夏野菜のフレッシュな味わいと香味野菜の爽やかさと蕎麦の香りが
入り混じり暑い夏でも食欲増進の一品です。
北信濃の郷土食をお楽しみ下さい。
980円
夏の定番 冷かけたぬき
|
海老天が2本さくさくした天かす、甘辛く煮込んだ椎茸に小板と小松菜のお浸し、
冷たくしゃき、しゃきした蕎麦が美味しく頂だけます。お酒を飲んだ後に最高ですよ。
¥1030