みよ田からのお知らせ

ガレットメニュー一新!!

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ー ガレットメニューが一新しました -

 初めてのデザートガレットは【おそばづくし】と
なっております。
 ・そばアイス ・そばの実 ・そばあられ
 ・はちみつ(ソース)
なんと...はちみつもそばの花から採取された
【そばはちみつ】です。
あっさりとした口当たりの良いガレットです。

 「海の幸ビスクソース」ビスクソースとは...
蟹や海老の甲殻類の殻で出汁をとったフランス
生まれの濃厚なソースです。
芳醇で華やかな海の幸たっぷりの一品です。

5月限定ソバ

| 限定メニュー

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5月のおすすめは!
パスタソースの様なつけ汁せいろです。

ホワイトソースのクリーミーなつけ汁に
うにソース・生わかめの佃煮・海苔・わさび
などのお好みの薬味を加えながら味の変化を
たのしんで召し上がってみては!

≪簡単レシピはこちら≫

馬刺ふっかつしました!

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 多くのお客様の、声にこたえて馬刺ふっかつしました。
今度の馬刺は、赤身・特選霜降りの盛り合わせになります。
赤身は、お肉の味わいを!
霜降りは、特有の甘さをお好みの薬味とたまり醤油で!!
是非ご賞味下さい。

みよ田定食に、新たな丼!

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 春からみよ田定食の丼が、3種類に!
今までの、まぐろたたき丼・季節の天丼に続くのは、特選お肉丼。
今回のお肉丼は、ローストビーフ丼になります。
低温調理で仕込んだローストビーフはやわらかく、料理長の自信作です。
是非、ご賞味下さい。
         ≪ローストビーフ丼!!≫
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夜のおすすめ

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4月の、おすすめ料理とおすすめ地酒はコチラ!!
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≪カウアイ海老と浅利の新緑炒め≫

カウアイ海老とはHAWAIIのカウアイ島のきれいな海で養殖された海老です。
その海老と浅利を木の芽味噌で炒めた一皿です。
ぜひ、ご賞味下さい。

山菜天!!

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今年は暖冬で雪も少なくスキー場は雪不足で大変でしたが

春の訪れはいつもより早く!!

県内産の山菜も、採れだしました。

定番の天麩羅でいかがでしょうか?

春の恵みをご賞味あれ!!

3月の限定そば!

| 限定メニュー

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蓼科高原ポークは、浅間山の見える自然豊かな農場で

健康に育った豚さんです。

肉の繊維質が細かく、柔らかい食感の豚肉になります。

そのバラ肉と筍を白湯で塩味のスープにして

お蕎麦のつけ汁にしてみました。

≪簡単レシピはコチラ!!≫

そば屋でガレット!

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 15時~17時の2時間限定になりますがガレットを提供したいと思います。

ぜひこの機会にみよ田のガレットを召し上がってみてくださいね!

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