12月限定メニュー
| 限定メニュー
鴨だしそば
鴨ガラと羅臼昆布で出汁を取って、たっぷりの小葱と柔らかく
炊いた鴨肉を温かいそばの上にのせ仕上げました。
お好みでそば米のオイル漬けを入れてお楽しみください。
¥1,030
11月限定メニュー
|
炙りベーコンと舞茸のクリームせいろ
そば汁をベースにベーコン、牛乳、生クリームで旨味とコクをプラスした温かいつけ汁です。
別添えの香味バターで味を変えてお楽しみください。
¥1,030
10月限定メニュー
| 限定メニュー
そば米鶏団子の味噌白湯そば
そば米とくるみの入った鶏団子と炒めた舞茸、小松菜をのせた
味噌ベースの温かい白湯スープのお蕎麦をお召し上がりください。
¥1,030
9月限定メニュー
|
ココナッツミルク仕立てのタンドリーチキンそば
ココナッツミルクのスープにナンプラー、豆板醬を加えて鶏ムネ肉を
タンドリーチキンにして、生野菜と共に冷たい蕎麦の上にのせて仕上げました。
レモンを絞ってご賞味ください。
¥1,030
8月限定メニュー
| 限定メニュー
鶏塩あおさそば
鶏ムネ肉を低温調理で柔らかく煮込み、あおさと焼ねぎを添えました。
鶏だしと鰹だしを合わせた冷製スープに絡めてお召し上がりください。
¥1,030
7月限定メニュー
| 限定メニュー
完熟トマトのジュレのせそば
バルサミコ酢風味にマリネした完熟トマトとコンソメ仕立ての
トマトジュレをそばに盛り夏にさっぱりたべられる
冷製トマトそばです。
¥1,030
6月限定メニュー
| 限定メニュー
浅利と蕨のつけ汁せいろ
今が旬の浅利と蕨に焼ねぎを温かいそば汁に入れねぎ油を加えて
初夏を感じる味に仕上げました。
冷たい蕎麦を香ばしいつけ汁でお楽しみください。
¥1,030
5月限定メニュー
| 限定メニュー
鴨そぼろの冷やかけ蕎麦
鴨肉で山椒を入れたそぼろを甘辛く作り新牛蒡、新人参の金平を
冷たい蕎麦の上にのせ胡麻マヨネーズをかけて仕上げました。
是非一度ご賞味ください。
¥1,030
4月限定メニュー
| 限定メニュー
生姜香る米豚サラダそば
甘味のある米豚に生姜の香る味噌だれを合わせ新生姜、新玉ねぎ、
茗荷、大葉をトッピングしてさっぱりと仕上げました。
是非ご賞味ください。
¥1,030
3月限定メニュー
| 限定メニュー
帆立と旬菜の沢煮椀せいろ
帆立としじみのだしを取ったスープに旬の筍やウドを入れ、
沢煮椀風の春を感じるつけ汁に仕上げました。
是非ご賞味ください。
¥1,030