みよ田からのお知らせ

10月限定メニュー

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10月そばブログ用.JPG

  牛肉と根菜の旨煮せいろ

信州白樺若牛のバラ肉と今が旬の根菜(里芋、牛蒡、人参)等を

そば汁で煮込んで温かい旨煮つけ汁に仕上げました。

冷たい蕎麦でお楽しみください。

  ¥1,030

9月限定メニュー

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8月そば‗小.jpg

  鴨と信州きのこのまぜそば

鴨そぼろと信州きのこを辛味噌で炒めて冷たいそばの上に乗せ

周りにたっぷりの九条ねぎと温玉を添えました。

お好みでラー油をかけてお楽しみください。

 ¥1,030

8月限定メニュー

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7月そば_小.jpg

 青柚子薫る冷製鴨南蛮そば

青柚子と豆腐を入れた鴨つくねと鴨ムネ肉を低温調理で柔らかく味付けをして、

鰹だしの冷たいスープに葱油を加えて仕上げました。

黒胡椒をふりかけてお召し上がりください。

  ¥1,030

7月限定メニュー

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完熟トマトのレモンマリネそば2_小.jpg

  完熟トマトのレモンマリネそば

トマトとたっぷりの玉葱をレモン風味にマリネして冷たい蕎麦に盛り、

醬油生ハムを添えました。

酸味と塩気で夏バテ防止にお役立てください。

  ¥ 1,030

6月限定メニュー

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5月そばブログ.JPG

 米豚しゃぶサラダのジンジャーそば

柔らかい信州産の肩ロースをしゃぶしゃぶにしました。

生姜をアクセントにしたクリーミーな味噌ダレで、

色とりどりな五種野菜と豚しゃぶを冷たい蕎麦と一緒にお召し上がりください。

 ¥ 1,030

4月限定メニュー

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4月そば小.JPG

 冷製豆乳キーマカレーそば

ヴィーガン対応蕎麦

肉の代わりに大豆ミート、そば米を入れて

キーマカレーを作りました。

豆乳と味噌で仕立てた冷製スープに、キーマカレーを崩しながらご賞味ください。

野沢菜のカレー炒めもトッピングしてお楽しみください。

  ¥1,030

3月限定メニュー

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3月そば小.JPG

  牛すじと根菜のつけ汁せいろ

国産の牛すじを柔らかく煮込み、根菜(牛蒡、里芋)
信州産のきのこを入れた温かいつけ汁に仕上げました。
一度ご賞味ください。
   ¥1,050

1月限定メニュー

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みよ田1月小.JPG  

  豚角煮と玉子茶巾そば

信州産の柔らかい米豚の角煮と、油揚げに玉子を入れた玉子茶巾を甘辛く煮て

温かいそばにのせました。

ゆずの香りと共にお楽しみください。

  ¥1,030

12月の限定メニュー

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豚汁そば小.JPG

  たっぷり野菜の豚汁そば

大根、人参、玉葱、牛蒡、長葱の冬野菜と豆腐、米豚を味噌仕立てで

豚汁風味に煮込み、ごま油の香り豊かな温かいそばでお楽しみください。

  ¥1.030

11月の限定メニュー

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11月そば小.JPG

  柚子香る鴨つくねそば

自家製鴨つくねに柚子、葱、玉葱を入れとろろで形を整えて

香ばしく揚げた牛蒡を上にのせた温かいかけで

お楽しみください。

  ¥1.030

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