11月限定メニュー
| 限定メニュー
豆乳そば
旬の野菜の白菜、地葱、きのこ類と帆立貝を具材にし
豆乳を使った優しい味の温かいかけそばです。
お好みでバターを入れてお召し上がりください。
¥1,030
10月限定メニュー
| 限定メニュー
牛肉と根菜の旨煮せいろ
信州白樺若牛のバラ肉と今が旬の根菜(里芋、牛蒡、人参)等を
そば汁で煮込んで温かい旨煮つけ汁に仕上げました。
冷たい蕎麦でお楽しみください。
¥1,030
9月限定メニュー
| 限定メニュー
鴨と信州きのこのまぜそば
鴨そぼろと信州きのこを辛味噌で炒めて冷たいそばの上に乗せ
周りにたっぷりの九条ねぎと温玉を添えました。
お好みでラー油をかけてお楽しみください。
¥1,030
8月限定メニュー
| 限定メニュー
青柚子薫る冷製鴨南蛮そば
青柚子と豆腐を入れた鴨つくねと鴨ムネ肉を低温調理で柔らかく味付けをして、
鰹だしの冷たいスープに葱油を加えて仕上げました。
黒胡椒をふりかけてお召し上がりください。
¥1,030
7月限定メニュー
| 限定メニュー
完熟トマトのレモンマリネそば
トマトとたっぷりの玉葱をレモン風味にマリネして冷たい蕎麦に盛り、
醬油生ハムを添えました。
酸味と塩気で夏バテ防止にお役立てください。
¥ 1,030
6月限定メニュー
| 限定メニュー
米豚しゃぶサラダのジンジャーそば
柔らかい信州産の肩ロースをしゃぶしゃぶにしました。
生姜をアクセントにしたクリーミーな味噌ダレで、
色とりどりな五種野菜と豚しゃぶを冷たい蕎麦と一緒にお召し上がりください。
¥ 1,030
4月限定メニュー
| 限定メニュー
冷製豆乳キーマカレーそば
ヴィーガン対応蕎麦
肉の代わりに大豆ミート、そば米を入れて
キーマカレーを作りました。
豆乳と味噌で仕立てた冷製スープに、キーマカレーを崩しながらご賞味ください。
野沢菜のカレー炒めもトッピングしてお楽しみください。
¥1,030
3月限定メニュー
|
牛すじと根菜のつけ汁せいろ
1月限定メニュー
| 限定メニュー
豚角煮と玉子茶巾そば
信州産の柔らかい米豚の角煮と、油揚げに玉子を入れた玉子茶巾を甘辛く煮て
温かいそばにのせました。
ゆずの香りと共にお楽しみください。
¥1,030
12月の限定メニュー
| 限定メニュー
たっぷり野菜の豚汁そば
大根、人参、玉葱、牛蒡、長葱の冬野菜と豆腐、米豚を味噌仕立てで
豚汁風味に煮込み、ごま油の香り豊かな温かいそばでお楽しみください。
¥1.030