みよ田からのお知らせ

4月限定メニュー

| 限定メニュー

4月そば小.JPG

 新玉葱と新じゃがのすり流しセイロ

新玉葱と新じゃがの甘味たっぷりのコンソメ仕立ての、

つけ汁に鴨ミンチの山椒煮を入れました。

別添えの海苔のソースで味を変えて

お楽しみください。

  ¥980

春の香り満載です。

| ニュースリリース

IMG_3841小.jpg.jpg

   浅利と筍の蕗味噌和え (夜メニューに登場)

今が旬の筍と早春の香り満載の蕗味噌に

むきアサリを和えました。お酒のおつまみに

お召し上がりください。

  ¥420

3月限定メニュー

| 限定メニュー

3月そば(小).JPG

  信州米豚のウド汁せいろ

山うどと鯖缶を使用し、南信の郷土料理の

ウド汁をそばつゆで仕上げました。

山ウドの春の香りと信州米豚の甘みのきいた

つけ汁でお召し上がりください。

  ¥980

3月そば汁アップ2(小).JPG

  つけ汁アップです。 (^O^)/

季節限定のお蕎麦が変わりました。

| 限定メニュー

山菜天せいろ小.jpg

  山菜の天麩羅せいろ

2月1日より季節限定の天麩羅せいろが、きのこ天から

山菜天に変わりました。

日によって入荷状況が異なりますが、

初日は こごみ、ふきのとう、うど、

たらの芽、筍、セリ、の6種類でした。

一足早く春の訪れを感じてください。

 ¥1260

2月限定メニュー

|

2月そば2小.jpg

  磯の香汁せいろ

旬の帆立と生海苔のだし汁で磯の香りを

味わってください。

竹の子ゆず七味を入れて味の変化を、

お楽しみください。

 ¥980

1月限定メニュー

| 限定メニュー

月替わりそば1214小.JPG

明けましておめでとうございます。

今年の干支『亥』にちなんで、猪のバラ肉と

信州名産の野沢菜漬けの温かい蕎麦にしました。

新年のスタートに栄養豊富な猪肉と焼き餅で

力をつけてください。

¥ 980

« prev1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 »