4月限定メニュー
| 限定メニュー
新玉葱と新じゃがのすり流しセイロ
新玉葱と新じゃがの甘味たっぷりのコンソメ仕立ての、
つけ汁に鴨ミンチの山椒煮を入れました。
別添えの海苔のソースで味を変えて
お楽しみください。
¥980
かき揚げせいろが変わりました。
| ニュースリリース
かき揚げが、貝柱と生海苔、磯の香りたっぷりの
かき揚げに変わりました。
温かい汁でお召し上がりください。
¥ 1130
みよ田定食の天丼が変わりました。
| ニュースリリース
今が旬の、桜えびのかき揚げ天丼に変わりました。
衣サクサク、生桜えびの香りが最高~!。
みよ田定食 ¥1,350
春の香り満載です。
| ニュースリリース
浅利と筍の蕗味噌和え (夜メニューに登場)
今が旬の筍と早春の香り満載の蕗味噌に
むきアサリを和えました。お酒のおつまみに
お召し上がりください。
¥420
3月限定メニュー
| 限定メニュー
信州米豚のウド汁せいろ
山うどと鯖缶を使用し、南信の郷土料理の
ウド汁をそばつゆで仕上げました。
山ウドの春の香りと信州米豚の甘みのきいた
つけ汁でお召し上がりください。
¥980
つけ汁アップです。 (^O^)/
夜メニューに極上のお肉登場
| ニュースリリース
極上ラムショートロインステーキ (葉玉葱醤油)
ビール ワイン 日本酒に
良く合います。
¥1200
夜メニューに温か鍋登場
| ニュースリリース
2月中旬より、野菜たっぷりの熱々鮟鱇鍋が、
登場しました。日本酒片手にお召し上がりください。
上越産肝味噌仕立て 鮟鱇鍋
¥980
季節限定のお蕎麦が変わりました。
| 限定メニュー
山菜の天麩羅せいろ
2月1日より季節限定の天麩羅せいろが、きのこ天から
山菜天に変わりました。
日によって入荷状況が異なりますが、
初日は こごみ、ふきのとう、うど、
たらの芽、筍、セリ、の6種類でした。
一足早く春の訪れを感じてください。
¥1260
2月限定メニュー
|
磯の香汁せいろ
旬の帆立と生海苔のだし汁で磯の香りを
味わってください。
竹の子ゆず七味を入れて味の変化を、
お楽しみください。
¥980
1月限定メニュー
| 限定メニュー
明けましておめでとうございます。
今年の干支『亥』にちなんで、猪のバラ肉と
信州名産の野沢菜漬けの温かい蕎麦にしました。
新年のスタートに栄養豊富な猪肉と焼き餅で
力をつけてください。
¥ 980