11月の限定メニュー
| 限定メニュー
柚子香る鴨つくねそば
自家製鴨つくねに柚子、葱、玉葱を入れとろろで形を整えて
香ばしく揚げた牛蒡を上にのせた温かいかけで
お楽しみください。
¥1.030
10月の限定メニュー
| 限定メニュー
信州米豚のくるみ味噌せいろ
米豚は通常の豚に比べオレイン酸(旨味成分)が多く
さっぱりした甘味が特徴の信州のブランド豚です。
信州味噌とくるみの温かいつけ汁でお楽しみください。
¥1.030
9月の限定メニュー
| 限定メニュー
乾塩ベーコンと舞茸のペペロンせいろ
オリーブオイルでにんにくと舞茸を炒め
和風ペペロン風に仕上げました。
風味豊かな熟成ベーコン入りの温かいつけ汁で
お楽しみください。
¥1,030
8月の限定メニュー
| 限定メニュー
海老と夏野菜の冷かけそば
7月の限定メニュー
| 限定メニュー
冷製コーンスープせいろ
甘いとうもろこしを野菜ブイヨンと豆乳で
冷たいつけ汁に仕上げました。
枝豆ともろこしの真丈を揚げて添えました。
旬の味をお楽しみください。
¥980
6月の限定メニュー
| 限定メニュー
完熟トマトの冷かけそば
冷たいそばに完熟トマトの濃厚な酸味と
破竹と鯖の旨味を加えて
初夏らしい味に仕上げました
一度ご賞味ください。
¥980
5月の限定メニュー
| 限定メニュー
レモン風味のサラダそば
冷たい蕎麦に水々しい水菜と鶏ムネ肉を
サラダ風に仕上げました。
梅とレモンドレッシングでさっぱりと
お召し上がりください。
¥980
4月限定メニュー
| 限定メニュー
新玉葱と新じゃがのすり流しセイロ
新玉葱と新じゃがの甘味たっぷりのコンソメ仕立ての、
つけ汁に鴨ミンチの山椒煮を入れました。
別添えの海苔のソースで味を変えて
お楽しみください。
¥980
かき揚げせいろが変わりました。
| ニュースリリース
かき揚げが、貝柱と生海苔、磯の香りたっぷりの
かき揚げに変わりました。
温かい汁でお召し上がりください。
¥ 1130
みよ田定食の天丼が変わりました。
| ニュースリリース
今が旬の、桜えびのかき揚げ天丼に変わりました。
衣サクサク、生桜えびの香りが最高~!。
みよ田定食 ¥1,350