春の香り満載です。
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浅利と筍の蕗味噌和え (夜メニューに登場)
今が旬の筍と早春の香り満載の蕗味噌に
むきアサリを和えました。お酒のおつまみに
お召し上がりください。
¥420
3月限定メニュー
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信州米豚のウド汁せいろ
山うどと鯖缶を使用し、南信の郷土料理の
ウド汁をそばつゆで仕上げました。
山ウドの春の香りと信州米豚の甘みのきいた
つけ汁でお召し上がりください。
¥980
つけ汁アップです。 (^O^)/
夜メニューに極上のお肉登場
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極上ラムショートロインステーキ (葉玉葱醤油)
ビール ワイン 日本酒に
良く合います。
¥1200
夜メニューに温か鍋登場
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2月中旬より、野菜たっぷりの熱々鮟鱇鍋が、
登場しました。日本酒片手にお召し上がりください。
上越産肝味噌仕立て 鮟鱇鍋
¥980
季節限定のお蕎麦が変わりました。
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山菜の天麩羅せいろ
2月1日より季節限定の天麩羅せいろが、きのこ天から
山菜天に変わりました。
日によって入荷状況が異なりますが、
初日は こごみ、ふきのとう、うど、
たらの芽、筍、セリ、の6種類でした。
一足早く春の訪れを感じてください。
¥1260
2月限定メニュー
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磯の香汁せいろ
旬の帆立と生海苔のだし汁で磯の香りを
味わってください。
竹の子ゆず七味を入れて味の変化を、
お楽しみください。
¥980
1月限定メニュー
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明けましておめでとうございます。
今年の干支『亥』にちなんで、猪のバラ肉と
信州名産の野沢菜漬けの温かい蕎麦にしました。
新年のスタートに栄養豊富な猪肉と焼き餅で
力をつけてください。
¥ 980
来年の干支は『亥』です。
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今年も残すところ僅かになりました、
皆様には大変お世話になりました。
尚、年始は12月31日11時開店、17時30分Ⅼ.O 18時まで
年始は1月2日11時開店、19時30分Ⅼ.O 20時までの
営業となりますので、来年もよろしくお願いします。
夜のメニュー 一部変更
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飯山伝統野菜の盛り合わせ
(常磐牛蒡、坂井芋、きのこ) ¥420
自家製唐墨とへしこ
¥690
お酒に合うおつまみを用意しました、是非一度ご賞味ください。
尚 2019年1月1日はミドリ休館日の為休日と
させていただきます。
12月限定メニュー
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今が旬のカキと、香ばしく焼いた信州郷土野菜の
松本一本葱を乗せました。
お好みでバターを加えて、お召し上がりください。
¥980