7月の限定メニュー
| 限定メニュー
冷製コーンスープせいろ
甘いとうもろこしを野菜ブイヨンと豆乳で
冷たいつけ汁に仕上げました。
枝豆ともろこしの真丈を揚げて添えました。
旬の味をお楽しみください。
¥980
6月の限定メニュー
| 限定メニュー
完熟トマトの冷かけそば
冷たいそばに完熟トマトの濃厚な酸味と
破竹と鯖の旨味を加えて
初夏らしい味に仕上げました
一度ご賞味ください。
¥980
5月の限定メニュー
| 限定メニュー
レモン風味のサラダそば
冷たい蕎麦に水々しい水菜と鶏ムネ肉を
サラダ風に仕上げました。
梅とレモンドレッシングでさっぱりと
お召し上がりください。
¥980
4月限定メニュー
| 限定メニュー
新玉葱と新じゃがのすり流しセイロ
新玉葱と新じゃがの甘味たっぷりのコンソメ仕立ての、
つけ汁に鴨ミンチの山椒煮を入れました。
別添えの海苔のソースで味を変えて
お楽しみください。
¥980
かき揚げせいろが変わりました。
| ニュースリリース
かき揚げが、貝柱と生海苔、磯の香りたっぷりの
かき揚げに変わりました。
温かい汁でお召し上がりください。
¥ 1130
みよ田定食の天丼が変わりました。
| ニュースリリース
今が旬の、桜えびのかき揚げ天丼に変わりました。
衣サクサク、生桜えびの香りが最高~!。
みよ田定食 ¥1,350
春の香り満載です。
| ニュースリリース
浅利と筍の蕗味噌和え (夜メニューに登場)
今が旬の筍と早春の香り満載の蕗味噌に
むきアサリを和えました。お酒のおつまみに
お召し上がりください。
¥420
3月限定メニュー
| 限定メニュー
信州米豚のウド汁せいろ
山うどと鯖缶を使用し、南信の郷土料理の
ウド汁をそばつゆで仕上げました。
山ウドの春の香りと信州米豚の甘みのきいた
つけ汁でお召し上がりください。
¥980
つけ汁アップです。 (^O^)/
夜メニューに極上のお肉登場
| ニュースリリース
極上ラムショートロインステーキ (葉玉葱醤油)
ビール ワイン 日本酒に
良く合います。
¥1200
夜メニューに温か鍋登場
| ニュースリリース
2月中旬より、野菜たっぷりの熱々鮟鱇鍋が、
登場しました。日本酒片手にお召し上がりください。
上越産肝味噌仕立て 鮟鱇鍋
¥980