みよ田からのお知らせ

来年の干支は『亥』です。

| ニュースリリース

1252863.png

今年も残すところ僅かになりました、

皆様には大変お世話になりました。

尚、年始は12月31日11時開店、17時30分Ⅼ.O 18時まで

年始は1月2日11時開店、19時30分Ⅼ.O 20時までの

営業となりますので、来年もよろしくお願いします。

夜のメニュー 一部変更

| ニュースリリース

IMG_2173小.jpg

飯山伝統野菜の盛り合わせ

(常磐牛蒡、坂井芋、きのこ)  ¥420

IMG_2189小jpg.jpg

自家製唐墨とへしこ

¥690

お酒に合うおつまみを用意しました、是非一度ご賞味ください。

尚 2019年1月1日はミドリ休館日の為休日と

  させていただきます。

12月限定メニュー

| 限定メニュー

12月画像3小.jpg

今が旬のカキと、香ばしく焼いた信州郷土野菜の

松本一本葱を乗せました。

お好みでバターを加えて、お召し上がりください。

¥980

カレー南蛮そば始まります。

|

IMG_4128小.jpg

寒い日が続く毎日、いよいよカレー南蛮そばが

11月30日よりメニューに加わります。

熱、熱のカレー南蛮そばを食べて

温まってください。

¥ 980

ねずみ大根おろしそば

| スタッフのつぶやき

ねずみ大根おろしそばsmall.jpg

11月20日より、新しくねずみ大根おろしそばが加わりました。

今年のねずみ大根は、ものすごく辛いので

気を付けてお召し上がりください。 いっぱい食べると後でムセます。

¥1.000

11月限定メニュー

| 限定メニュー

IMG_5909 リサイズ.JPG

(豚肉とごぼう南蛮そば)

信州産の豚ロース肉と、ごぼうシメジを甘辛く

煮込みました。

粉山椒を効かせた秋を感じる蕎麦を、

ご賞味ください。

¥980

新そばの季節がやって来た。

|

IMG_2348ブログ用.jpg

いよいよ10月13日より、北海道産の蕎麦粉を使用した新そばの提供が

始まります。

今年は北海道大きな地震や、豪雨に見舞われましたが

頑張って収穫の見込みが着きました。

是非一度ご賞味ください。

ねずみ大根今年の出来は?

|

CIMG0498ブログ用.jpg

只今、問い合わせの多いねずみ大根の成長を、坂城町の農場見学して

参りました。今のところ順調に成長しており、10月下旬頃には収穫

とのことです。

CIMG0510ブログ用.jpg

近くに熟していた柿と戯れてしまいました。

« prev2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 »