4月限定メニュー
| 限定メニュー
冷製豆乳キーマカレーそば
ヴィーガン対応蕎麦
肉の代わりに大豆ミート、そば米を入れて
キーマカレーを作りました。
豆乳と味噌で仕立てた冷製スープに、キーマカレーを崩しながらご賞味ください。
野沢菜のカレー炒めもトッピングしてお楽しみください。
¥1,030
1月限定メニュー
| 限定メニュー
豚角煮と玉子茶巾そば
信州産の柔らかい米豚の角煮と、油揚げに玉子を入れた玉子茶巾を甘辛く煮て
温かいそばにのせました。
ゆずの香りと共にお楽しみください。
¥1,030
12月の限定メニュー
| 限定メニュー
たっぷり野菜の豚汁そば
大根、人参、玉葱、牛蒡、長葱の冬野菜と豆腐、米豚を味噌仕立てで
豚汁風味に煮込み、ごま油の香り豊かな温かいそばでお楽しみください。
¥1.030
11月の限定メニュー
| 限定メニュー
柚子香る鴨つくねそば
自家製鴨つくねに柚子、葱、玉葱を入れとろろで形を整えて
香ばしく揚げた牛蒡を上にのせた温かいかけで
お楽しみください。
¥1.030
10月の限定メニュー
| 限定メニュー
信州米豚のくるみ味噌せいろ
米豚は通常の豚に比べオレイン酸(旨味成分)が多く
さっぱりした甘味が特徴の信州のブランド豚です。
信州味噌とくるみの温かいつけ汁でお楽しみください。
¥1.030
9月の限定メニュー
| 限定メニュー
乾塩ベーコンと舞茸のペペロンせいろ
オリーブオイルでにんにくと舞茸を炒め
和風ペペロン風に仕上げました。
風味豊かな熟成ベーコン入りの温かいつけ汁で
お楽しみください。
¥1,030
8月の限定メニュー
| 限定メニュー
海老と夏野菜の冷かけそば
7月の限定メニュー
| 限定メニュー
冷製コーンスープせいろ
甘いとうもろこしを野菜ブイヨンと豆乳で
冷たいつけ汁に仕上げました。
枝豆ともろこしの真丈を揚げて添えました。
旬の味をお楽しみください。
¥980
6月の限定メニュー
| 限定メニュー
完熟トマトの冷かけそば
冷たいそばに完熟トマトの濃厚な酸味と
破竹と鯖の旨味を加えて
初夏らしい味に仕上げました
一度ご賞味ください。
¥980
5月の限定メニュー
| 限定メニュー
レモン風味のサラダそば
冷たい蕎麦に水々しい水菜と鶏ムネ肉を
サラダ風に仕上げました。
梅とレモンドレッシングでさっぱりと
お召し上がりください。
¥980