季節限定のお蕎麦が変わりました。
| 限定メニュー
山菜の天麩羅せいろ
2月1日より季節限定の天麩羅せいろが、きのこ天から
山菜天に変わりました。
日によって入荷状況が異なりますが、
初日は こごみ、ふきのとう、うど、
たらの芽、筍、セリ、の6種類でした。
一足早く春の訪れを感じてください。
¥1260
1月限定メニュー
| 限定メニュー
明けましておめでとうございます。
今年の干支『亥』にちなんで、猪のバラ肉と
信州名産の野沢菜漬けの温かい蕎麦にしました。
新年のスタートに栄養豊富な猪肉と焼き餅で
力をつけてください。
¥ 980
12月限定メニュー
| 限定メニュー
今が旬のカキと、香ばしく焼いた信州郷土野菜の
松本一本葱を乗せました。
お好みでバターを加えて、お召し上がりください。
¥980
11月限定メニュー
| 限定メニュー
(豚肉とごぼう南蛮そば)
信州産の豚ロース肉と、ごぼうシメジを甘辛く
煮込みました。
粉山椒を効かせた秋を感じる蕎麦を、
ご賞味ください。
¥980
10月限定メニュー
| 限定メニュー
(舞茸とベーコンの豆乳セイロ)
舞茸、ベーコン、玉葱を炒め豆乳と鰹だしでスープに仕上げました。
舞茸の食感、ベーコンと玉葱の甘み、ピリッとコショウのきいた
スープでお召し上がりください。
¥980
季節限定の一品料理
| 限定メニュー
季節限定の一品料理、戸隠野菜と穴子の天麩羅盛り合せから
前回好評でした、信州プレミアム牛の朴葉焼に、9月25日頃
から変わります。
¥1450
信州きのこの天麩羅盛り合せ
| 限定メニュー
季節の天麩羅盛り合せが、夏野菜の天麩羅から信州きのこの天麩羅
盛り合せに変わりました。舞茸、霜降り茸,エリンゲ、キクラゲ、ときいろ平茸、
黒あわび茸等入荷によって異なりますが、6種7個で提供しています。
¥780
9月限定メニュー
| 限定メニュー
(信州白樺若牛のすき焼き風せいろ)
黒毛和牛とアンガス牛の交配した新品種肉を使用して、
すき焼き風に仕上げました。
卵黄を入れてご賞味ください。
¥980
8月限定メニュー (パプリカとトマトの冷製カレーせいろ)
| 限定メニュー
パプリカとトマトをじっくり煮込み裏ごしをして味付けして冷やし、
鶏そぼろをカレー味にし、冷たい蕎麦にスパイシーな付け汁で
新しい世界を体験してください。
¥980
7月の限定メニュー紹介
| 限定メニュー
夏野菜のフレッシュな味わいと香味野菜の爽やかさと蕎麦の香りが
入り混じり暑い夏でも食欲増進の一品です。
北信濃の郷土食をお楽しみ下さい。
980円