6月限定メニュー
| 限定メニュー
米豚しゃぶサラダのジンジャーそば
柔らかい信州産の肩ロースをしゃぶしゃぶにしました。
生姜をアクセントにしたクリーミーな味噌ダレで、
色とりどりな五種野菜と豚しゃぶを冷たい蕎麦と一緒にお召し上がりください。
¥ 1,030
4月限定メニュー
| 限定メニュー
冷製豆乳キーマカレーそば
ヴィーガン対応蕎麦
肉の代わりに大豆ミート、そば米を入れて
キーマカレーを作りました。
豆乳と味噌で仕立てた冷製スープに、キーマカレーを崩しながらご賞味ください。
野沢菜のカレー炒めもトッピングしてお楽しみください。
¥1,030
1月限定メニュー
| 限定メニュー
豚角煮と玉子茶巾そば
信州産の柔らかい米豚の角煮と、油揚げに玉子を入れた玉子茶巾を甘辛く煮て
温かいそばにのせました。
ゆずの香りと共にお楽しみください。
¥1,030
12月の限定メニュー
| 限定メニュー
たっぷり野菜の豚汁そば
大根、人参、玉葱、牛蒡、長葱の冬野菜と豆腐、米豚を味噌仕立てで
豚汁風味に煮込み、ごま油の香り豊かな温かいそばでお楽しみください。
¥1.030
11月の限定メニュー
| 限定メニュー
柚子香る鴨つくねそば
自家製鴨つくねに柚子、葱、玉葱を入れとろろで形を整えて
香ばしく揚げた牛蒡を上にのせた温かいかけで
お楽しみください。
¥1.030
10月の限定メニュー
| 限定メニュー
信州米豚のくるみ味噌せいろ
米豚は通常の豚に比べオレイン酸(旨味成分)が多く
さっぱりした甘味が特徴の信州のブランド豚です。
信州味噌とくるみの温かいつけ汁でお楽しみください。
¥1.030
9月の限定メニュー
| 限定メニュー
乾塩ベーコンと舞茸のペペロンせいろ
オリーブオイルでにんにくと舞茸を炒め
和風ペペロン風に仕上げました。
風味豊かな熟成ベーコン入りの温かいつけ汁で
お楽しみください。
¥1,030
8月の限定メニュー
| 限定メニュー
海老と夏野菜の冷かけそば
7月の限定メニュー
| 限定メニュー
冷製コーンスープせいろ
甘いとうもろこしを野菜ブイヨンと豆乳で
冷たいつけ汁に仕上げました。
枝豆ともろこしの真丈を揚げて添えました。
旬の味をお楽しみください。
¥980
6月の限定メニュー
| 限定メニュー
完熟トマトの冷かけそば
冷たいそばに完熟トマトの濃厚な酸味と
破竹と鯖の旨味を加えて
初夏らしい味に仕上げました
一度ご賞味ください。
¥980