4月限定メニュー
| 限定メニュー
新玉葱と新じゃがのすり流しセイロ
新玉葱と新じゃがの甘味たっぷりのコンソメ仕立ての、
つけ汁に鴨ミンチの山椒煮を入れました。
別添えの海苔のソースで味を変えて
お楽しみください。
¥980
3月限定メニュー
| 限定メニュー
信州米豚のウド汁せいろ
山うどと鯖缶を使用し、南信の郷土料理の
ウド汁をそばつゆで仕上げました。
山ウドの春の香りと信州米豚の甘みのきいた
つけ汁でお召し上がりください。
¥980
つけ汁アップです。 (^O^)/
季節限定のお蕎麦が変わりました。
| 限定メニュー
山菜の天麩羅せいろ
2月1日より季節限定の天麩羅せいろが、きのこ天から
山菜天に変わりました。
日によって入荷状況が異なりますが、
初日は こごみ、ふきのとう、うど、
たらの芽、筍、セリ、の6種類でした。
一足早く春の訪れを感じてください。
¥1260
1月限定メニュー
| 限定メニュー
明けましておめでとうございます。
今年の干支『亥』にちなんで、猪のバラ肉と
信州名産の野沢菜漬けの温かい蕎麦にしました。
新年のスタートに栄養豊富な猪肉と焼き餅で
力をつけてください。
¥ 980
12月限定メニュー
| 限定メニュー
今が旬のカキと、香ばしく焼いた信州郷土野菜の
松本一本葱を乗せました。
お好みでバターを加えて、お召し上がりください。
¥980
11月限定メニュー
| 限定メニュー
(豚肉とごぼう南蛮そば)
信州産の豚ロース肉と、ごぼうシメジを甘辛く
煮込みました。
粉山椒を効かせた秋を感じる蕎麦を、
ご賞味ください。
¥980
10月限定メニュー
| 限定メニュー
(舞茸とベーコンの豆乳セイロ)
舞茸、ベーコン、玉葱を炒め豆乳と鰹だしでスープに仕上げました。
舞茸の食感、ベーコンと玉葱の甘み、ピリッとコショウのきいた
スープでお召し上がりください。
¥980
季節限定の一品料理
| 限定メニュー
季節限定の一品料理、戸隠野菜と穴子の天麩羅盛り合せから
前回好評でした、信州プレミアム牛の朴葉焼に、9月25日頃
から変わります。
¥1450
信州きのこの天麩羅盛り合せ
| 限定メニュー
季節の天麩羅盛り合せが、夏野菜の天麩羅から信州きのこの天麩羅
盛り合せに変わりました。舞茸、霜降り茸,エリンゲ、キクラゲ、ときいろ平茸、
黒あわび茸等入荷によって異なりますが、6種7個で提供しています。
¥780
9月限定メニュー
| 限定メニュー
(信州白樺若牛のすき焼き風せいろ)
黒毛和牛とアンガス牛の交配した新品種肉を使用して、
すき焼き風に仕上げました。
卵黄を入れてご賞味ください。
¥980