夜のおすすめメニュー更新です!
| ニュースリリース
17時~のおすすめメニューが新しくなりました。
信州産たっぷり料理です。
【信州畑のお造り】は、ちょっと変わっていて
楽しみです☆
日本酒の【御湖鶴】・【亀の海】は、数量限定生産
の為、残り僅かとなっております。
ぜひ、飲んで頂き、夏を堪能して下さい!!
ガレットメニュー一新!!
| ニュースリリース
ー ガレットメニューが一新しました -
初めてのデザートガレットは【おそばづくし】と
なっております。
・そばアイス ・そばの実 ・そばあられ
・はちみつ(ソース)
なんと...はちみつもそばの花から採取された
【そばはちみつ】です。
あっさりとした口当たりの良いガレットです。
「海の幸ビスクソース」ビスクソースとは...
蟹や海老の甲殻類の殻で出汁をとったフランス
生まれの濃厚なソースです。
芳醇で華やかな海の幸たっぷりの一品です。
馬刺ふっかつしました!
| ニュースリリース
多くのお客様の、声にこたえて馬刺ふっかつしました。
今度の馬刺は、赤身・特選霜降りの盛り合わせになります。
赤身は、お肉の味わいを!
霜降りは、特有の甘さをお好みの薬味とたまり醤油で!!
是非ご賞味下さい。
みよ田定食に、新たな丼!
| ニュースリリース
春からみよ田定食の丼が、3種類に!
今までの、まぐろたたき丼・季節の天丼に続くのは、特選お肉丼。
今回のお肉丼は、ローストビーフ丼になります。
低温調理で仕込んだローストビーフはやわらかく、料理長の自信作です。
是非、ご賞味下さい。
≪ローストビーフ丼!!≫
夜のおすすめ
| ニュースリリース
≪カウアイ海老と浅利の新緑炒め≫
カウアイ海老とはHAWAIIのカウアイ島のきれいな海で養殖された海老です。
その海老と浅利を木の芽味噌で炒めた一皿です。
ぜひ、ご賞味下さい。
山菜天!!
| ニュースリリース
今年は暖冬で雪も少なくスキー場は雪不足で大変でしたが
春の訪れはいつもより早く!!
県内産の山菜も、採れだしました。
定番の天麩羅でいかがでしょうか?
春の恵みをご賞味あれ!!
寒い日には
| ニュースリリース
寒波とうらい!
寒い日にぴったりの「カレー南蛮そば」始めました。
厨房スタッフのおすすめはえび天をのせて!!
つゆに浸したえび天とおそばを交互に食べたら
もうとまりません。
新年の営業ご案内
| ニュースリリース
今年も残すところあとわずかとなりました。
2016年も「食楽彩々 そば処 みよ田」を宜しくお願い申し上げます。
そんな晴れやかな新年の幕開けにふさわしい、お料理をご用意致しました。
1月2日、3日(予定)は振舞い酒をご用意しておりますので、
ご一緒にいかがでしょうか?
一日限定15食!!あらかじめご連絡いただけますと、スムーズです。
※振舞い酒は予定数になりますと、終了させていただきますが、ご了承下さい。
年末年始のお知らせです。
| ニュースリリース
いよいよ年の瀬ですね。
年越しの準備はできたでしょうか?
本年もご利用いただきまして有難うございました。
新年初売りは2日からになっております。
当店では今年一年の感謝を込めまして振舞い酒をご用意して
皆さまのご来店をお待ち申し上げております。
なお、12/31日はPM6:00、翌年2日は午後8時迄で3日から通常営業になりますので
ご理解とご協力お願いします。
「ねずみ大根そば」おみやげにいかがですか?
| ニュースリリース
当店で人気の「辛い!」「でも旨い!」で、おなじみの「ねずみ大根そば」
のお土産用ができました!!
ねずみ大根の本場より、取り寄せものをお付けいたしました。
たっぷりとすりおろしてお使い下さい!
いまだかつてない「旨辛体験」をぜひ一度、お試しください!!!
好評発売中です。