みよ田からのお知らせ

夜のおすすめメニュー更新です!

| ニュースリリース

osusume.jpg

17時~のおすすめメニューが新しくなりました。

信州産たっぷり料理です。

【信州畑のお造り】は、ちょっと変わっていて
楽しみです☆

日本酒の【御湖鶴】・【亀の海】は、数量限定生産
の為、残り僅かとなっております。

ぜひ、飲んで頂き、夏を堪能して下さい!!

ガレットメニュー一新!!

| ニュースリリース

garetto.jpg

ー ガレットメニューが一新しました -

 初めてのデザートガレットは【おそばづくし】と
なっております。
 ・そばアイス ・そばの実 ・そばあられ
 ・はちみつ(ソース)
なんと...はちみつもそばの花から採取された
【そばはちみつ】です。
あっさりとした口当たりの良いガレットです。

 「海の幸ビスクソース」ビスクソースとは...
蟹や海老の甲殻類の殻で出汁をとったフランス
生まれの濃厚なソースです。
芳醇で華やかな海の幸たっぷりの一品です。

馬刺ふっかつしました!

| ニュースリリース

22016.4.11.jpg

 多くのお客様の、声にこたえて馬刺ふっかつしました。
今度の馬刺は、赤身・特選霜降りの盛り合わせになります。
赤身は、お肉の味わいを!
霜降りは、特有の甘さをお好みの薬味とたまり醤油で!!
是非ご賞味下さい。

みよ田定食に、新たな丼!

| ニュースリリース

 春からみよ田定食の丼が、3種類に!
今までの、まぐろたたき丼・季節の天丼に続くのは、特選お肉丼。
今回のお肉丼は、ローストビーフ丼になります。
低温調理で仕込んだローストビーフはやわらかく、料理長の自信作です。
是非、ご賞味下さい。
         ≪ローストビーフ丼!!≫
IMG_4035.JPG
 

夜のおすすめ

| ニュースリリース

4月の、おすすめ料理とおすすめ地酒はコチラ!!
2016.4夜おすすめ.jpg

≪カウアイ海老と浅利の新緑炒め≫

カウアイ海老とはHAWAIIのカウアイ島のきれいな海で養殖された海老です。
その海老と浅利を木の芽味噌で炒めた一皿です。
ぜひ、ご賞味下さい。

山菜天!!

| ニュースリリース

山菜天.JPG

今年は暖冬で雪も少なくスキー場は雪不足で大変でしたが

春の訪れはいつもより早く!!

県内産の山菜も、採れだしました。

定番の天麩羅でいかがでしょうか?

春の恵みをご賞味あれ!!

寒い日には

| ニュースリリース

  寒波とうらい!

寒い日にぴったりの「カレー南蛮そば」始めました。

厨房スタッフのおすすめはえび天をのせて!!

つゆに浸したえび天とおそばを交互に食べたら

もうとまりません。

カレーそばポスター案160118.jpg

新年の営業ご案内

| ニュースリリース

今年も残すところあとわずかとなりました。

2016年も「食楽彩々 そば処 みよ田」を宜しくお願い申し上げます。

そんな晴れやかな新年の幕開けにふさわしい、お料理をご用意致しました。

1月2日、3日(予定)は振舞い酒をご用意しておりますので、

ご一緒にいかがでしょうか?

一日限定15食!!あらかじめご連絡いただけますと、スムーズです。

※振舞い酒は予定数になりますと、終了させていただきますが、ご了承下さい。

松花堂.jpg

年末年始のお知らせです。

| ニュースリリース

いよいよ年の瀬ですね。

年越しの準備はできたでしょうか?

本年もご利用いただきまして有難うございました。

新年初売りは2日からになっております。

当店では今年一年の感謝を込めまして振舞い酒をご用意して

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。

なお、12/31日はPM6:00、翌年2日は午後8時迄で3日から通常営業になりますので

ご理解とご協力お願いします。

0202.jpg

「ねずみ大根そば」おみやげにいかがですか?

| ニュースリリース

当店で人気の「辛い!」「でも旨い!」で、おなじみの「ねずみ大根そば」

のお土産用ができました!!

ねずみ大根の本場より、取り寄せものをお付けいたしました。

たっぷりとすりおろしてお使い下さい!

いまだかつてない「旨辛体験」をぜひ一度、お試しください!!!

0001.jpg

好評発売中です。

≪リンク先はこちら!≫

« prev1  2  3  4  5  6 »