たっぷり野菜の豚汁そば
冬の野菜をたっぷり使った具沢山の豚汁をかけていただく温かいおそばです。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
柚子香る鴨つくねそば
香り豊かな柚子の風味とふんわり食感の鴨つくねをのせていただく温かいお蕎麦です。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
豚バラのくるみ味噌せいろ
豚バラとくるみ味噌の濃厚なつけ汁でお召し上がりください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏と温泉卵のきのこそば
糖質のことを考えながらも、食べ応えのある一品。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
熟成ベーコンと舞茸のぺペロンせいろ
和風ぺペロンチーノ風に炒めた舞茸と風味豊かな熟成ベーコン入りの温かいつけ汁でお召し上がりください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
海老と夏野菜の冷かけそば
海老そぼろと夏野菜を盛り付けた冷かけそばです。濃厚なごま酢だれでさっぱりとお召し上がりいただけます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏と水菜のサラダ風そば
鶏むね肉とシャキシャキの水菜などを盛り付けたサラダ風そばです。味わい爽やかにさっぱりとお召し上がりいただけます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
豚バラうど汁せいろ
長野県「南信地域」の郷土料理、鯖缶のうど汁にみよ田風アレンジを加えておそばと共にいただきます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
磯の香りそば たけのこゆず七味添え
ほたてと青のりの出汁つゆで磯の香りを味わう。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
豚ちからそば
炒めた豚肉とお餅をかけそばに合わせました。具材の味付けと、つゆの相性が抜群。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
牡蠣と長ねぎの味噌バター南蛮そば
クリーミーな牡蠣のうまみと和風出汁を合わせて、かけそばを作ります。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
豚肉とごぼうの南蛮そば
甘辛く炒めた豚肉とごぼうを南蛮風にしていただきます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
いろいろきのこの天ぷら
ヘルシーなきのこは、様々な種類を合わせて使うと、うまみがアップして美味しくいただけます。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
柿とさつまいものかき揚げ
新感覚!ほんのりとした甘さの天ぷらです。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
きのこと鮭のそばの実炊込みごはん
旬のきのこと鮭を使った秋を彩る炊き込みごはん。具材と一緒に炊き込むだけで簡単に作れます。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
すき焼き風せいろ
ジューシーなつゆの香りが際立つおそばです。牛肉のコクがそばの旨味を引き立てます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏そぼろ&ごま味噌冷やかけそば
鶏そぼろに白味噌とごまを合わせ、コクのある味わいに仕上げました。夏野菜と共に温泉卵に絡めてお召し上がりください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
わらびと小柱天の冷やかけそば
冷たいそばにわらびの浅漬けと小柱の天ぷらをのせ、様々な薬味でさっぱりとしたそばに仕上げました。旬の香り・食感をお楽しみください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
筍あんかけそば
筍と豚ばら肉のあんかけそばです。筍のシャキシャキとした食感と豚肉のうま味をお楽しみください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
わかさぎ天とわかめ汁せいろ
ミネラル豊富な生わかめの温かいつけ汁に、アツアツのわかさぎ天を添えました。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
- 商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
- お電話の場合
- 受付時間 平日9:00~17:00 土・日・祝日除く