レシピ

和風のレシピ

そばの実の桜餅

  • 春のレシピ
  • 和風のレシピ
  • お菓子・おやつのレシピ

レシピ画像:そばの実の桜餅

春を代表する桜もちを、そば米を使って、ちょっとアレンジそば米とはそばの実を水に浸してから、蒸して乾燥させ殻を取ったものです。ぷちぷちとした食感が楽しめます!

そばの実入り雑炊

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ

レシピ画像:そばの実入り雑炊

やさしい、おいしい、ヘルシー、そば米料理のつくり方そば米とはそばの実を水に浸してから、蒸して乾燥させ殻を取ったものです。ぷちぷちとした食感が楽しめます!

そばの実のお吸物

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ

レシピ画像:そばの実のお吸物

体にやさしい、おいしい、ヘルシー、そば米料理のつくり方そば米とはそばの実を水に浸してから、蒸して乾燥させ殻を取ったものです。ぷちぷちとした食感が楽しめます!

そばの実と野菜盛合せ

  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ

レシピ画像:そばの実と野菜盛合せ

体にやさしい、おいしい、ヘルシー、そば米料理のつくり方そば米とはそばの実を水に浸してから、蒸して乾燥させ殻を取ったものです。ぷちぷちとした食感が楽しめます!

そばの実入りおはぎ

  • 秋のレシピ
  • 和風のレシピ
  • お菓子・おやつのレシピ

レシピ画像:そばの実入りおはぎ

体にやさしい、おいしい、ヘルシー、そば米料理のつくり方そば米とはそばの実を水に浸してから、蒸して乾燥させ殻を取ったものです。ぷちぷちとした食感が楽しめます!

そばの実薄焼き

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ
  • お菓子・おやつのレシピ

レシピ画像:そばの実薄焼き

体にやさしい、おいしい、ヘルシー、そば米料理のつくり方そば米とはそばの実を水に浸してから、蒸して乾燥させ殻を取ったものです。ぷちぷちとした食感が楽しめます!

そばの実入り揚そばがき

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ

レシピ画像:そばの実入り揚そばがき

体にやさしい、おいしい、ヘルシー、そば米料理のつくり方そば米とはそばの実を水に浸してから、蒸して乾燥させ殻を取ったものです。ぷちぷちとした食感が楽しめます!

お好み焼き(おいしいすいとんレシピ)

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ

レシピ画像:お好み焼き(おいしいすいとんレシピ)

おいしいすいとんを使って「お好み焼き」をつくろう
« prev1  2  3  4  5  6  7
お問い合わせ
商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
お電話の場合
フリーダイヤル0120-25-4157
受付時間 平日9:00~17:00 土・日・祝日除く
  • メールでのお問い合わせはこちらから
  • よくあるご質問はこちらから