パスタ
【国内産おいしい強力粉・国内産おいしい薄力粉を使ったレシピ】パスタマシン使用!国産小麦を使っておいしい生パスタ。
えのき茸の味噌カルボナーラ
様々なメディアに紹介された「えのき氷」を使ったレシピです。そばパスタを味噌と豆乳でマイルドな味付けに。
さつまいもとりんごのクリームチーズガレット
サツマイモとりんごのやさしい甘さが引き立つレシピです。ムラサキイモを使うと、色合いがあざやかになりお勧めです。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。銀座NAGANOセミナー公開レシピ(2016年11月開催)
スモークサーモンとアボカドのそばペンネサラダ
アボカドやサーモンをそばペンネと一緒に特製ドレッシングで和えました。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。銀座NAGANOセミナー公開レシピ(2016年11月開催)
簡単 おうちdeそば食パン
【国内産おいしい強力粉・国内産おいしい薄力粉を使ったレシピ】そばの風味がふわっと香る優しい食パンです。レモン果汁を加えることでもちっとした食感になっています。
おうちdeくるみとチョコレート食パン
ホームベーカリーをもっと楽しく!くるみとチョコレート、相性抜群の素材を組み合わせました。
おうちdeリッチ練乳食パン
スタンダードな食パンをもっとリッチに!
ガレット 〜鶏ときのこのバターソテー添え〜
きのこと鶏肉のバターソテーを添えて、食べ応えのある一品に。
カキとほうれん草のそば味噌パスタ
そばパスタ+味噌の組み合わせがクセになるおいしさ!ちょっと贅沢にぷりぷりのカキを使いました。ほうれん草で色味もGood!アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
鶏肉のハヤシ南蛮せいろ
甘酸っぱいトマト味のつけ汁に冷たいおそばを絡めてお召し上がりください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
彩り野菜のそばパスタちゃんちゃん焼風
信州味噌がポイント、野菜でヘルシーに。
酒粕トマトすいとん
酒粕の風味が香り、トマトジュースの酸味が食欲をそそる夏におすすめの洋風すいとんです。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
鴨肉のハヤシ南蛮そば
ハヤシソースを使ってちょっぴり酸味を効かせた洋風の鴨南蛮そばです。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
粕汁ソースのペンネグラタン
常備野菜と酒粕を使ったあったかレシピ
トマトすいとん鍋
ニョッキ感覚で♪ワインにもよく合う、洋風鍋をオシャレに楽しもう!
酒粕和風シチューすいとん
寒い季節にピッタリ。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
トマトと焼きパプリカのそばサラダ
美肌を作るビタミンCを含むトマトとパプリカは、アンチエイジングには欠かせない野菜です。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
春の前菜!たらこと菜の花の春色クリームペンネ
和えるだけの簡単レシピ!おつまみにもおすすめです。
いちごとブルーベリーのアイスクリームガレット
いちごとブルーベリーの絶妙なコンビ!アイスクリームをトッピングして大満足のデザートに!
冷製なめ茸おろしパスタ
信州の特産品である、なめ茸を使用したつるつるした食感が特徴です。 冷製なので、温かいパスタにない食感を楽しめ、 さっぱりとお召し上がりいただけます。
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