和ハーブのクリームソースそばパスタ(長いも入り)
日本のハーブのしそと豆乳をつかったクリームソース!(レシピ作成:野菜ソムリエ 増田朱美様)
北信州早そば風きのこたっぷりそばパスタ
北信州の伝統料理のはやそばをイメージ!(レシピ作成:野菜ソムリエ 増田朱美様)
パスタ風そば(明太子ときのこのクリーム)
そばのかわった食べ方です。
サンラータンそば
食欲が低下しがちな暑い夏でも食べやすい一品。
おそばの冷製トマトソース パスタ仕立て
おそばを使って冷製イタリアン
洋風トマトそば
そばを使って簡単イタリアン
つけざるカレー
3日目のカレーに飽きたならコレ!
ジャージャーうどん
~地粉で地元の食を創ろう~【粉もん料理レシピコンテスト優秀作品】 応募者:春原宏道 様
簡単そば切り
初心者でも簡単!手打ちそばのつくり方
ピッツォケリ(そばパスタ)
イタリア、ヴァルテッリーナ地方のそば料理
手打ちうどん
おいしいすいとん粉を使ったかんたんレシピ
- 商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
- お電話の場合
- 受付時間:平日9:00~17:00 土・日・祝日除く