豚バラうど汁せいろ
長野県「南信地域」の郷土料理、鯖缶のうど汁にみよ田風アレンジを加えておそばと共にいただきます。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
磯の香りそば たけのこゆず七味添え
ほたてと青のりの出汁つゆで磯の香りを味わう。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
豚ちからそば
炒めた豚肉とお餅をかけそばに合わせました。具材の味付けと、つゆの相性が抜群。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
牡蠣と長ねぎの味噌バター南蛮そば
クリーミーな牡蠣のうまみと和風出汁を合わせて、かけそばを作ります。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
豚肉とごぼうの南蛮そば
甘辛く炒めた豚肉とごぼうを南蛮風にしていただきます。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
まいたけとベーコンの豆乳せいろ
そばつゆと豆乳ベースのつけ汁でホッと温まる味わいをお楽しみください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
すき焼き風せいろ
ジューシーなつゆの香りが際立つおそばです。牛肉のコクがそばの旨味を引き立てます。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
パプリカとトマトの冷製カレーせいろ
季節の野菜を使った彩り鮮やかなつけ汁と、カレー風味の鶏そぼろがベストマッチ。暑い季節に最適なレシピです。
夏野菜やたら風冷しそば
夏野菜たっぷり!"やたら"美味しい季節の野菜をおそばと一緒に楽しもう!
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏そぼろ&ごま味噌冷やかけそば
鶏そぼろに白味噌とごまを合わせ、コクのある味わいに仕上げました。
夏野菜と共に温泉卵に絡めてお召し上がりください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
わらびと小柱天の冷やかけそば
冷たいそばにわらびの浅漬けと小柱の天ぷらをのせ、様々な薬味でさっぱりとしたそばに仕上げました。
旬の香り・食感をお楽しみください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
筍あんかけそば
筍と豚ばら肉のあんかけそばです。筍のシャキシャキとした食感と豚肉のうま味をお楽しみください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
ビーフカレーつけそば
お好みのレトルトカレーや前日の残ったカレーでリメイクOK!
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
わかさぎ天とわかめ汁せいろ
ミネラル豊富な生わかめの温かいつけ汁に、アツアツのわかさぎ天を添えました。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
柚子こしょう風味の蒸し鶏そば
甘辛いネギダレを柚子こしょう風味の蒸し鶏にかけていただく温かいお蕎麦です。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
帆立と白菜の白湯そば
白菜の甘みと帆立の旨味に鶏の出汁を効かせた白湯スープに仕上げました。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
豚味噌せいろ
豚肉の旨味と野菜の甘みを味噌ベースのつゆが引きたてます。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
煮込み用味噌
煮込みうどんの他、もろきゅうなどにもピッタリ。季節を問わず様々なお料理にお使いいただけます。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
きのこの肉味噌そば
きのこと野沢菜漬を加え、めんつゆで仕上げた肉味噌あんと温かいそばを和えて食べる和風ジャージャー麺です。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏塩せいろ
鶏白湯ベースのつけつゆにお好みで甘辛く炒めたまいたけを加えてお召し上がりください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
食楽彩々 そば処 みよ田
- 所在地
- 〒380-8543
長野県長野市南千歳1丁目22番地6 MIDORI長野3F - 営業時間
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- 11:00~22:00(21:30ラストオーダー)
- ランチタイム 11:00~15:00(14:30ラストオーダー)
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