冷製 海老塩そば
有頭海老から抽出する出汁と彩り豊かな野菜をお楽しみいただける一品です。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
ガスパチョ風つゆそば
甘酸っぱいトマトを使用し、オリーブオイルとバジルが薫るさっぱりとした冷製つゆに仕上げました。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
香味野菜の冷やしぶっかけそば
関西ではポピュラーな紅しょうが天が色合いでも、味わいでもアクセントです。香り豊かな香味野菜とそばで夏バテ防止にお役立てください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
根曲がりせいろそば
長野県北信地方の初夏の味覚【根曲がり竹】を具材に、味噌仕立てのつけ汁でいただくせいろそばです。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏と水菜の梅ドレそば
しっとり柔らかな蒸し鶏と梅ドレッシングでさっぱりいただく冷たいおそばのレシピ。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
キャベツと海の幸のサラダそば
キャベツのシャキシャキした食感とエビ、タコ、あさりなど海の幸を楽しめるサラダそばです。
お好みでコクのあるごまわさびドレッシングを適量使い、ちょっぴり辛めでお楽しみください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
風薫る 桜そば
馬肉の大和煮にごぼうを加え、温かいそばに乗せ、長ねぎと桜の葉を散らしてみました。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
ふき味噌せいろ
春の定番「ふき」。胡桃や鰹節を入れ、ひと味違ったふき味噌に仕上げました。お好みで温かいつゆに溶いてお召し上がりください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
菜の花とほたての卵とじ蕎麦
春を感じる菜の花とほたて貝を使い、温かい蕎麦にしました。ほたてと卵の甘み、菜の花のほろ苦さをお楽しみください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
豚味噌南蛮そば
チャーシューと焼きネギが味噌ベースのスープによく絡み合う。揚げごぼうのカリカリとした食感がアクセント!
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
なめこと牛そぼろのおにかけそば
長野の郷土料理を"みよ田風"にアレンジしました。たくさんの具材をのせて少なめのつゆでいただく、和えそばです。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
味噌仕立ての鶏ごぼうせいろ
やわらかく煮た鶏肉とごぼうを、味噌仕立ての温かいつゆでいただきます。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏くるみ蕎麦
鶏肉のそぼろに、くるみと味噌をベースにした豆乳を合わせ、温かいつけ汁に仕上げました。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏肉のハヤシ南蛮せいろ
甘酸っぱいトマト味のつけ汁に冷たいおそばを絡めてお召し上がりください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
冷し塩鶏南蛮
鶏南そばを夏らしく、さっぱり冷たい塩味に仕上げました。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
もろこし天と枝豆豆乳せいろ
豆乳にすりつぶした枝豆を入れ、つゆに仕立てました。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
ナスと鶏そぼろ冷かけ蕎麦
冷たい蕎麦にナスと鶏そぼろ、シソやミョウガの薬味でさっぱりとお召し上がりください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
根曲がり竹のすいとん汁
鯖缶と根曲がり竹を味噌で味付けした北信濃の郷土料理。おかわり間違いなしの美味しさです!
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
バジルトマトサラダ仕立てのガレット
色鮮やかな野菜を使ったオシャレなガレットで食卓を彩り豊かに。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
雲丹クリームセイロ
コンソメスープにホワイトソースを合わせました。お好みで雲丹のソースにワカメを加えてお召し上がりください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
食楽彩々 そば処 みよ田
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- 〒380-8543
長野県長野市南千歳1丁目22番地6 MIDORI長野3F - 営業時間
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- 11:00~22:00(21:30ラストオーダー)
- ランチタイム 11:00~15:00(14:30ラストオーダー)
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